Turismo: Casa Valduga cria pacote “My Exclusive Champenoise"

Turismo: Casa Valduga cria pacote “My Exclusive Champenoise"

Casa-Valduga-copy
A vinícola brasileira Casa Valduga apresenta o pacote “My Exclusive Champenoise”, que permite aos participantes vivenciar uma experiência única de elaborar seu próprio espumante. A programação especial inclui inúmeras atividades, como degustação às cegas, curso de elaboração de espumantes com dois módulos – teórico e prático – que contará com  acompanhamento do enólogo da Casa Valduga, Daniel Dalla Valle.
 

Daniel Dalla Valle, o enólogo da Casa Valduga

Daniel Dalla Valle, o enólogo da Casa Valduga


Para tornar a vivência mais especial, o pacote incluí três diárias no Complexo Enoturístico Villa Valduga, localizado no coração da vinícola, na região de Bento Gonçalves, RS.
valduga1
Durante a programação, os participantes terão a oportunidade de realizar cortes para a escolha do espumante, rotulagem simbólica, bem como desfrutar de almoço no restaurante Maria Valduga. Para encerrar o final de semana em grande estilo, um delicioso jantar harmonizado.
valduga3
“My Exclusive Champanoise” será realizado nos meses de agosto (21 a 24), setembro (25 a 28) e outubro (09 a 12) e inclui 30 garrafas do espumante elaborado com rótulo personalizado de cada casal, entregues no endereço que for indicado pelos participantes. O preço para o casal é de R$ 4.526,00.
Programação “My Exclusive Champenoise”
 valduga4
Datas:
21 a 24 de agosto
25 a 28 de setembro
09 a 12 de outubro
 
Quinta
A partir de 14hs – Check-in
Welcome Drink cortesia para o casal servido na Sala Identidade
20hs – Jantar Receptivo com especialidades do Chef (bebidas inclusas)
 
Sexta
09hs – Curso com explicações focando a elaboração
10hs – Degustação de espumantes (às cegas)
13hs – Almoço Restaurante Casa de Madeira (bebidas à parte)
14hs – Visita a Domno do Brasil (apresentação do Método Charmat)
16hs – Visita a Unidade de elaboração Leopoldina
Jantar Livre
 
Sábado
09hs – Definição dos cortes para a escolha do espumante. Após, remuage nas caves da Casa Valduga.
13hs – Almoço no Restaurante Maria Valduga (bebidas inclusas)
15hs – Degorge mediante escolha dos cortes definidos. Após, rotulagem simbólica.
20h30 – Jantar harmonizado (bebidas inclusas)
 
Domingo
Check-out
 
 
Serviço Villa Valduga:
Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS
Horário do departamento de reservas: segunda a sexta-feira das 7h30 às 11h30 e das 12h30 às 17h.
Telefone: (54) 2105-3154
E-mail: reservas@villavalduga.com.br
Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone: (54) 2105-3154 ou pelos e-mails: reservas@villavalduga.com.br /eventos@villavalduga.com.br.
 
 

Sem Comentários

Insira um Comentário

0Shares