Felix Bristrot: 15 anos da boa gastronomia francesa

Felix Bristrot: 15 anos da boa gastronomia francesa

Felix_Bistrot_casa_037
O Felix Bistrot é um daqueles restaurantes inesquecíveis. O bistrot está instalado em uma charmosa casa instalada na cidade de Cotia, no condomínio da Granja Viana, SP, bem próximo a capital. , na sua comemoração dos 15 anos de existência, lança um cardápio especial para a chegada da Primavera com o que há de melhor na gastronomia francesa.
IMG_3901
De sua cozinha, saem pratos como: Salada de Chabichou com Laranja Kinkan; Ostras frescas de Santa Catarina sobre Sal Grosso; Robalo com Aspargo e Alcachofra ao Molho de Limão Siciliano; Camarões Rosa Grandes com Lichia e Manga ao Molho de Sakê com Hortelã acompanha Arroz Branco e Selvagem; Leque de File Mignon com Risoto de Manga e Camembert ao Molho Funghi; File Mignon de Javali com Crosta de Pistache e com Molho de Frutas Secas acompanha Purê de Inhame.  Para completar esse verdadeiro banquete dos deuses opções como  Pêra ao Vinho ; Creme de Manga com Licor de Framboes e Ovos Nevados com Creme Inglês, Lascas de Sorvete de Canela e Amêndoas.
 

Ostras frescas de Santa Catarina sobre Sal Grosso

Ostras frescas de Santa Catarina sobre Sal Grosso


O Felix Bistrot oferece aos seus clientes o que há de melhor na culinária francesa, além de uma excelente carta de vinhos com 120 rótulos. Comandado pele jovem Vinícius Rioli, o restaurante é sinônimo de alta gastronomia, requinte e conforto desde sua inauguração, em 1998.
 
Chabichou de manga

Chabichou de manga


A cozinha é conduzida pelo chef Augusto Cruz, e suas criações mesclam culinária internacional, sabores nacionais e inspirações francesas. O maior destaque do cardápio são as ostras, frescas e suculentas.
 
Tartar de Robalo com Pimenta Rosa

Tartar de Robalo com Pimenta Rosa


O restaurante tem capacidade para 120 pessoas, e está dividido em duas áreas: a parte interna tem amplo salão, com ambiente acolhedor e decoração rústica, ao estilo provençal. A parte externa tem como destaque a beleza do cenário natural, com um suntuoso jardim repleto de palmeiras e castanheiras centenárias – projeto do renomado paisagista Roberto Riscala –, e uma elegante piscina, que fica de frente para as mesas da varanda.
Serviço:
 
Felix Bistrot
felix_bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Cotia, Granja Viana, SP
Telefones: (11) 4702-3555/ 4612-2339.
Capacidade: 120 pessoas, 200 para eventos. Aceita Cartões de Crédito, exceto Hipercard.
Estacionamento com manobrista: cortesia.
Conexão Wi Fi gratuita.
Permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa.
Vinho em taça. Rolha: R$ 40.
www.felixbistrot.com.br
Horário de Funcionamento: Domingo (12h/17h), segunda (12h/15h), terça a quinta (12h/15h e 19h/23h), sexta (12h/15h e 19h/0h) e sábado (12h/17h e 19h/0h). Feriados (12h/16h e 19/23h – exceto de domingo e segunda-feira no jantar, quando o restaurante fecha).
 
 
 

Sem Comentários

Insira um Comentário