Na onda do food truck chegou o BuraCo., o exclusivo de Buraco Quente

Na onda do food truck chegou o BuraCo., o exclusivo de Buraco Quente

buraco1

 O clássico das festinhas infantis acaba de chegar para integrar o amplo repertório de  Food Trucks em  São Paulo. O BuraCo., projeto  do chef Ricardo Masironi, proprietário da escola de gastronomia Cuccinarte, do também chef Anselmo Vicentini  e Guina Masironi Júnior, apresenta uma reinvenção do lanche e oferece as opções carne moída, frango, ratatoulli e costela.

 

O trradicional Buraco Quente de carne moída

O trradicional Buraco Quente de carne moída


As receitas foram desenvolvidas pelo trio ao longo de quatro meses, com inúmeros testes até chegar ao resultado final. O de costela, por exemplo, leva um toque defumado e o de frango, uma nota de sálvia. O de ratatoulli é servido frio e é a opção para os vegetarianos.
 
Para os "vegies", a opção de ratatoulli

Para os “vegies”, a opção de ratatoulli


A escolha dos pães também foi criteriosa. O BuraCo. conta  com um fornecedor exclusivo que desenvolveu as receitas de acordo com o recheio. O de frango leva pão preto, o de ratatoulli, pão integral e o de costela e de carne moída, são de pão semi- italiano. Todos têm 17 centímetros e levam 100 gramas de recheio.
 
Tem, ainda, a opção de frango

Tem, ainda, a opção de frango


A ideia do trio é levar todo o conceito “confort food” às ruas e oferecer aos clientes uma experiência diferenciada, mas ao mesmo tempo familiar, a preços acessíveis.
 
Ricardo Masironi, Anselmo Vicentini  e Guina Masironi Júnior: os chefs responsáveis pelo BuraCo.

Ricardo Masironi, Anselmo Vicentini e Guina Masironi Júnior: os chefs responsáveis pelo BuraCo.


Serviço:
BuraCo. food truc – Estreia
Sexta-feira – 10 de outubro de 2014
Local: Butantã food park
Horário: 11h às 22h
Valor: R$ 15,00
Programação Fixa
Segundas-feiras: Faria Lima Food Park – Rua Matias Valadão – das 11h às 15h
Terças-feiras: Butantã Food Park – Rua Agostinho Cantu, 47 – das 11h às 16h
Sextas-feiras: Butantã Food Park – Rua Agostinho Cantu, 47 – das 16h às 22h
Sábados e domingos: Pátio Gastronômico Casa Verde – Rua Relíquia, 383 – das 12h às 22h
 

Sem Comentários

Insira um Comentário