Chef de cozinha adere a moda dos Food Truk e monta o seu

Chef de cozinha adere a moda dos Food Truk e monta o seu

foodtruck

Agora, os fãs de chocolate podem encontrar o melhor da gastronomia fina. O Chef Confeiteiro Lucas Corazza apresenta seu Food Trailer, uma confeitaria móvel que oferece deliciosos doces clássicos preparados com chocolate. O modelo pode ser visto aos domingos no Butantan Food Park.

O Truck, que leva o nome do profissional, possui algumas inovações como isolamento térmico em todos os lados, uma vitrine expositora fria, acabamento interno em inox, iluminação externa e envelopamento exclusivo.

Para acompanhar as tendências, Lucas criou um cardápio que muda a cada estação, assim os clientes podem sempre experimentar novos doces durante o ano. Para este Verão, estão inclusos eclairs recheadas de sorvete, além de bolo brigadeiro e Cheesecake.

 Lucas Corazza, o chef especialista em patisserie

Lucas Corazza, o chef especialista em patisserie

Segundo Corazza, a ideia é que, mais tarde, o trailer possa circular pela cidade, vendendo doces de qualidade, na temperatura correta, sem deixar o estilo e o sabor de lado. “A parte mais interessante do trailer é poder levar o seu doce até o cliente, ao invés de fazer o cliente vir até a gente. Com ele, pretendo espalhar a filosofia de confeitaria fina para outras regiões”, comenta.

Serviço 
Food Trailer Lucas Corazza Confeiteiro
Endereço: Butantã Food Park – Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã
Horário de funcionamento: Domingos, das 12h às 19h

Sem Comentários

Insira um Comentário