“Como Fazer Cerveja” , o curso que ensina afazer sua própria cerveja

“Como Fazer Cerveja” , o curso que ensina afazer sua própria cerveja

curso-cerveja-artesanal-flavia-lacour
As melhores cervejas do mundo são premiadas todos os anos em festivais e campeonatos, sejam eles internacionais ou nacionais. O mais interessante é que muitas destas competições premiam cervejas feitas em pequena escala, sem ser necessário ter uma cervejaria para participar.
Para os Lamas, empresa brasileira líder na venda de equipamentos e insumos para fabricação de cerveja caseira, a melhor cerveja é aquela feita em casa, pelas próprias mãos do homebrewer (cervejeiro caseiro). Justamente pensando que a melhor cerveja pode ser a sua, os Lamas desenvolveram o cursoComo Fazer Cerveja”. O curso de nove horas de duração apresenta a base teórica do processo cervejeiro além da execução prática do processo de brasagem. Ou seja, o aluno sai do curso apto a inicar sua produção em casa.
curso-cerveja-artesanal-sp-tche-cafe-cada-aluno-com-seu-kit-cervejeiro
Ministrado pelos cervejeiros David Figueira, Elso Rigon e Alessandro Morais, que têm mais de 10 anos de experiência em fabricação de cervejas e que são ex-diretores da Acerva Paulista, o curso será realizado no dia 28 de Fevereiro, das 09h30 às 17h00, na loja dos Lamas em São Paulo, localizada na Rua Caio Graco, na vila Romana.
Os inscritos receberão um guia ilustrado e terão direito a degustação de cervejas artesanais e almoço. Confira os temas do curso:

  • História da cerveja
  • Estilos de cerveja
  • Matéria prima necessária
  • Equipamentos necessários
  • Teoria da fabricação de cerveja
  • Limpeza e sanitização
  • Moagem dos grãos
  • Mostura
  • Fervura e lupulagem
  • Fermentação
  • Maturação
  • Envase
  • Harmonização de cerveja com comidas/sobremesas

 
Serviço
curso
Local: Loja São Paulo (Rua Caio Graco – Vila Romana – São Paulo)
Preços: R$ 250 ou 2x de R$ 125,00
Data: 28 de Fevereiro de 2015
Horário: 09h30 à 17h00
Inscrição: lamasbrewshop.com.br
Atenção: vagas limitadas 

Sem Comentários

Insira um Comentário