16ª edição da Restaurant Week começa essa semana em Sampa

16ª edição da Restaurant Week começa essa semana em Sampa

rw
A 16ª edição da Restaurant Week começou essa semana e conta com mais de 200 restaurantes participantes. Com o tema Gastronomia Saudável, o festival traz, pela primeira vez aos apreciadores da boa gastronomia, três semanas oficias para todo o público.
Os chefs dos mais de 200 restaurantes participantes criarão menus explorando a união de ingredientes saudáveis, aplicados em um prato repleto de cores e sabores. Para Fernando Reis, realizador do festival, a ideia é democratizar a boa gastronomia.  “O tema da vez propõe o desafio de extrair o máximo de sabor de cada iguaria, mantendo os parâmetros saudáveis. A alimentação balanceada é responsável por promover a saúde e bem-estar em qualquer estágio de vida.”, ressalta Reis.

Risdotto de Galeto do Felix Bristro é um dos pratos do festival

Risdotto de Galeto do Felix Bristro é um dos pratos do festival


Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar.
Duas boas opções – Super TopMotor já conferiu as casas e recomendamos –  e traz menus especiais a preços fixos no almoço (R$37,90) e no jantar (R$49,90).  Nas duas opções, R$1 a mais sob o valor da conta é cobrado e destinado a um instituto beneficente parceiro da ação.  Uma boa sugestão fica por conta de casas fora do circuito tradicional da cidade como: Empório Hedoniste (Rua das Bandeiras, 336, bairro Jardim, Santo André/SP. F: (11) 4901-5625), Felix Bistrot (Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia/SP. F: (11) 4702-3555/ 4612-2339.) e Gajos – Bar e Cozinha Ibérica (Alameda dos Arapanés, 1307 – Moema, são Paulo/SP, F. (11) 5543-9749).
Os doces maravilhosos do Gajos - Bar e Cozinha Ibérica

Os doces maravilhosos do Gajos – Bar e Cozinha Ibérica


Os serviços e cardápios de todos os restaurantes participantes já estão disponíveis no site www.restaurantweek.com.br. Os clientes terão a facilidade e praticidade de efetuar as reservas online, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes.
 

Sem Comentários

Insira um Comentário