"Burgers & Beers" será o tema da 7ª Confraria Radisson Faria Lima

"Burgers & Beers" será o tema da 7ª Confraria Radisson Faria Lima

imagem_release_438592
Com o tema “Burgers & Beers”, a 7ª Confraria Radisson Faria Lima, evento bimestral de degustação de cervejas especiais, já tem data marcada. Será em 25 de junho, quinta-feira, das 19h às 21h. Para esta segunda edição do ano, vai harmonizar as cervejas especiais importadas com cinco deliciosas variações de mini-hambúrgueres.
imagem_release_438602
Fruto da parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec, a Confraria já entrou para o calendário de eventos de São Paulo e tem feito sucesso entre apreciadores das cervejas gourmet e pessoas interessadas em conhecer mais sobre este produto, que cada vez mais tem conquistado espaço entre os consumidores brasileiros.
imagem_release_438595
Para esta segunda edição da temporada 2015, as cervejas a serem degustadas serão: Warsteiner Premium Verum (Alemanha), Baladin Open Rock & Roll (Itália), Palm Royale (Bélgica), Ballast Point Sculpin IPA (EUA) e 8.6. Red (Holanda). Pela segunda vez, a Rádio Ibiza será a responsável pela trilha deste encontro memorável, elevando ainda mais o clima festivo do evento.
Como funciona
imagem_release_438597
Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 79,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com mini porção de acepipes.
imagem_release_438612
As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 625, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo. O restaurante Badebec serve os acepipes criados especialmente pela chef Lourdes Bottura, que harmonizam com cada cerveja a ser provada.
Para este sétimo encontro, a chef criou cinco deliciosos mini-hambúrgueres:

Cerveja Mini-hambúrguer
Warsteiner Premium Verum (Alemanha) Burger Veggie (proteína de soja com purê de mandioquinha, farelo de aveia e chia, coberto com queijo sem lactose ou sucrilhos de milho)
Baladin Open Rock & Roll (Itália) Burger de salmon com sour cream e wasabi
Palm Royale (Bélgica) Burger de Frango (frango, manjericão, coberto com tomate, búfala e rúcula)
Ballast Point Sculpin IPA (EUA) Burger de Fraldinha
8.6. Red (Holanda) Burger Toscano (lingüiça toscana com carne bovina, coberto com queijo de coalho)

Na entrada, o participante recebe um cartão com os nomes dos rótulos disponíveis e dos mini-hambúrgueres harmonizados e podem dar sua opinião sobre as melhores combinações testadas. Os eventos sempre contam com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas.
Uma das características do evento que tem agradado muito o público é que, durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir todas as cervejas experimentadas a preços promocionais.
Para dar um clima ainda mais especial, o evento conta com a parceria da Rádio Ibiza, responsável pela trilha sonora do evento, que segue a linha das nacionalidades das cervejas e respetivos acepipes da harmonização.
Outra novidade desta edição é que é possível adquirir os ingressos pela internet, no site Food Pass (foodpass.com.br).
 
Serviço:
18
7ª Confraria Radisson Faria Lima de cervejas especiais – Burgers & Beers
Data: dia 25 de abril (quinta-feira), das 19h00 às 21h00
Local: Radisson Faria Lima, Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi, São Paulo
Valor: R$ 79, com direito a 150 ml de cada cerveja apresentada mais seis mini porções de acepipes
Estacionamento: Com manobrista, cortesia das 19h às 21h. A partir das 21h será cobrado à parte.
Informações e reservas: Tel.: 11 2133-5960, com Camila Araújo ou Isadora Ortega.
Compra direta: https://foodpass.com.br/
 
 

Sem Comentários

Insira um Comentário