Gastronomia: boas opções para as tradicionais festas de fim de ano

Gastronomia: boas opções para as tradicionais festas de fim de ano

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As comemorações de fim de ano são ótimas oportunidades para reunir amigos e familiares e brindar as conquistas fazendo promessas para o futuro que se aproxima.  Famosos por atenderem eventos corporativos e familiares longe do agito da cidade, tanto o Empório Hedoniste quanto o Felix Bistrot estão com tudo pronto para receber grupos e armar eventos tailor made em seus charmosos espaços.
Se a ideia é começar o dia bem, uma boa pedida está no Farto Café da Manhã (a partir de R$20 por pessoa) do Empório Hedoniste comandado por Marcelo Yabiku.  Agora, se a ocasião pedir um almoço ou jantar especial vá de Menu Fechado (a partir de R$48 por pessoa que inclui couvert, entrada quente ou fria, prato principal e sobremesa).  Se a proposta for brindar ao estilo Coquetel (a partir de R$35 por pessoa) o mix de importadora e restaurante é sem duvida alguma boa pedida, pois conta com o que há de melhor em drinques e petiscos da cidade.
Já na Granja Viana, o delicioso Felix Bistrot, que tem a frente o restaurater Vinicius Rioli acaba de criar especialmente para data dois incríveis menus denominados: Especialidade e França.
No Menu Especialidade (R$108 por pessoa) estão: Ostras à Moda de Nantes ou Petit Camembert Morno sobre Abacaxi Grelhado e Mix de Folhas ao Vinagrete de Frutas.  No prato principal, Salmão em Crosta de Castanha de Caju e Pure de Mandioquinha é uma das opções juntamente com o Risoto de Camarão e Lagostim ao Molho Bisque ou File ao Molho Poivre com Batata Dauphine. Entre as sobremesas: Ovos Nevados com Creme Inglês, Lascas de Sorvete de Canela e Amêndoas e Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa sobre Creme Inglês.
Já no Menu França (R$74 por pessoa): Salada de Melão com Presunto Parma, Rúcula e Nozes ao Molho de Melancia; Salada Caprina:Tomate com Boursin (Queijo de Cabra) e Pesto de Azeitona ou Salada Verde.  No prato principal: Escalopinho de Filé ao Molho Roquefort e Crepe de Espinafre ou Risoto de Cogumelos e Gruyère com Coulis de Tomate Cereja.  Para finalizar, Torta de Maçã com Sorvete de Canela; Frutas da Estação (papaia, abacaxi ou manga) ou Sorvete (creme, chocolate, coco, canela, flocos, morango e pistache).
Serviços:
Empório Hedoniste
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Endereço: Rua das Bandeiras, 336, bairro Jardim, Santo André.
Horário: Segunda fechado. Terça: das 7h às 22hs. Quarta e quinta das 7 às 23hs. Sexta e sábado das 7 às 00hs. Domingo das 7h às 18hs.
Capacidade do local: 60 pessoas no salão principal.
Aceita todos os cartões de credito e débito.
Possui área para fumantes. Ar condicionado.  Estacionamento próprio.
Informações e reservas: (11) 4901-5625.
www.hedoniste.com.br
HedonisteChampagne
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Felix Bistrot
Externa Felix Bistrot
Endereço: Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana.
Horário de Funcionamento: Domingo (12h/17h), segunda (12h/15h), terça a quinta (12h/15h e 19h/22h), sexta (12h/15h e 19h/23h) e sábado (12h/16h e 19h/23h). Feriados (12h/16h e 19/22h – exceto de domingo e segunda-feira no jantar, quando o restaurante fecha).
Telefone: F: 4702-3555/ 4612-2339.
Capacidade: 30 pessoas, 220 para eventos.
Acesso para deficientes físicos. Banheiros adaptados. Cc: todos (exceto Hipercard). Cd: Visa Vale. Aceita cheque. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: cortesia. Conexão Wi Fi gratuita. Permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa. Vinho em taça. Rolha: R$ 40.
www.felixbistrot.com.br

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