Gastronomia: Encontros Michelin traz o chef Pascal Favre d’Anne para o Brasil

Gastronomia: Encontros Michelin traz o chef Pascal Favre d’Anne para o Brasil

Chef francês, uma estrela Michelin pelo seu Le Favre d’Anne, em Angers, na França, inaugura a segunda edição da série, em São Paulo

Se você é um daqueles que gosta da boa gastronomia francesa, saberá de quem estamos falando. A série Encontros Michelin, uma iniciativa do guia Michelin em parceria com a Air France, Hotel Transamérica, Kenai Alimentos e Nutri Néctar, confirma o segundo encontro da edição 2018. Desta vez, o francês Pascal Favre d’Anne, chef uma estrela Michelin com seu restaurante Le Favre d’Anne, em Angers, França, chega ao Brasil para dois jantares, trazido ao país pelo consultor gastronômico Roberto Jardim.

Na noite do dia 20, realiza evento no Espaço Citron Gastronomia e, no dia 21, abre as comemorações dos 30 anos do Bistrô Charlô, em São Paulo. Nos dois eventos, ele apresentará um menu degustação em cinco tempos.

Favre D’Anne é um representante de peso da nova geração de chefs, com uma formação que passa pelo 3 estrelas Michelin Marc Veyrat e dois anos de experiência na Ásia. Do continente, aliás, o chef trouxe sua paixão pelos legumes e verduras, sua especialidade e paixão que o fez eleger o verde como cor de seu dólmã. Na volta de sua de sua viagem de aperfeiçoamento na Asia, Pascal reabriu sua casa em Angers, ganhou novamente uma estrela Michelin e, recentemente, em setembro de 2017, abriu uma nova casa em Paris, o Homard&Boeuf.

Do cardápio, podem-se esperar inspirações francesas e asiáticas, com échalottes, frutos do mar e um cordeiro crocante de ponto de cozimento perfeito.

Confira, abaixo, o menu completo:

  • Glace au beurre blanc
  • Dès de thon frais, pâte de beterave, beurre d’orange
  • Filet de bar, bouillon de langoustes, épinard au jus d’huitres
  • Croustillant d agneau, carottes fondantes au yuzu et citronnelle
  • Blueet de La Touraine

Serviço:

Espaço Citron Gastronomia
Terça-feira, 20/03, às 20h00
Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antonio
Reservas: +55 11 5181 4300


Bistrô Charlô
Quarta-feira, 21/03, às 20h00
Rua Barão de Capanema, 454, Cerqueira Cesar
Reservas: +55 11 3087 4444

Valor: R$ 450,00, com harmonização de vinhos

Sem Comentários

Insira um Comentário

0Shares