Dedicação, requinte e amor. Essas foram às características que fizeram a Baggio Café, empresa centenária no cultivo de grãos, alcançar a maior nota de qualidade na categoria de cafés Gourmet no PQC – Programa de Qualidade do Café 2014. A premiação acontecerá durante a cerimônia de abertura do 22º Encafé, dia 19 de novembro, no Hotel Enotel, em Porto de Galinhas, Pernambuco.
Essa é a segunda vez que a Baggio Café será premiada pela ABIC no programa “Melhores da Qualidade do Café” com a maior nota de qualidade – 7,5 – na categoria de cafés gourmet. A primeira indicação aconteceu em 2012 para o produto Baggio Gourmet. Esse ano a empresa receberá o prêmio por dois produtos: Baggio Gourmet e Baggio Bourbon.
Tanto o café Baggio Gourmet quanto Baggio Bourbon se destacam pelo sabor suave e adocicado, acidez cítrica e baixo amargor. São produzidos com grãos 100% coffea arábica das plantações da Alta Mogiana Paulista e Sul de Minas Gerais. Seus grãos são de origem controlada e livres de defeitos. “Estamos extremamente felizes com a conquista. Esse prêmio é resultado de uma empresa apaixonada pelo que faz e que busca incansavelmente a melhoria dos seus produtos”, afirma Liana Baggio Ometto, diretora comercial da Baggio Café.
Além do Baggio Gourmet e do Baggio Bourbon, fazem parte do portfólio da empresa o Baggio Gran Reserva, Fatto Uno, Caffé.com e a linha Baggio Aromas, composta pelos sabores Chocolate com Menta, Chocolate Trufado, Amaretto, Caramelo, Limão e Happy Hour – Café com Cachaça.