Um final de semana para divulgar o saquê. Esta é a proposta do 1º Sake Hakushika Weekend, que oferece um prato especial + degustação de saquê premium + livro Guia Prático de Saquê, do autor brasileiro Celso Ishiy. O evento, realizado em conjunto com 05 restaurantes, acontece nos dias 5, 6 e 7 de dezembro.
Principal marca de saquê premium no Brasil, a Hakushika completa 30 anos de importação pela Tradbras, especializada em trazer bebidas japonesas de alto padrão. O objetivo do evento é ampliar o acesso para um tipo de saquê que pouca gente ainda conhece: a versão premium, que pode ser consumida pura. Cada um dos chefs dos restaurantes vai preparar um prato especial para harmonizar com a bebida. O saquê escolhido para degustação é o Hakushika Yamada Nishiki, preparada com o melhor arroz e a melhor água do mundo.
Para que a informação seja completa, o combo inclui ainda o recém-lançado Guia Prático de Saquê, que promete facilitar a vida de quem está dando os primeiros passos no fascinante universo do saquê. No livro estão respostas para perguntas como: bebe-se saquê com sal? Existe mais de um tipo de saquê? É melhor quente ou gelado? Por que se toma a bebida em copo quadrado? Com quais tipos de comida harmoniza? É verdade que não dá ressaca?
Serviço:
1º Sake Hakushika Weekend
Dias 5, 6 e 7 de dezembro.
Kosushi Itaim
Rua Viradouro, 139 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04538-110
Telefone: (11) 3167-7272
www.kosushi.com.br/
Kame Kami
- Angelina Maffei Vita, 493 – Jardim Europa, São Paulo – SP, 01455-902
Telefone: (11) 5049-1503
http://www.kamekami.com.br/
Restaurante Tottori
Av. Copacabana, 148 Empresarial Dezoito do Forte, Barueri, São Paulo, 06472-001
Telefone: (11) 4193-2238
http://www.tottori.com.br/
Little Tokyo
Shopping Park São Caetano – Alameda Terracota, 545, São Caetano do Sul – SP, 09531-190
Telefone:(11) 4233-8622
www.littletokyo.com.br