A convite do Chef italiano Ricardo Rossi que comanda o restaurante PINA no Itaim (SP) o renomado enólogo Carmelo Pirano (italiano) discorre sobre a Sicília no próximo dia 28 (quarta) com rótulos variados em jantar que contará com menu especialmente criado para a data (R$155 por pessoa). No cardápio: Arancino de Arroz e Mozarella “Fior Di Latte” ao Molho de Tomate Seco e Manjericão harmonizando com o vinho Grillo 7vigne (Ferreri); Caponata Di Berinjela e Pinoli Tradicional com Pão ao Sabor de Alho e o vinho Traminer Kike Fina (2014); Spaghetti com Le “Sarde” ao sabor de Erva Doce com o rótulo Syrah Fina (2012); Stinco de Vitelo Assado ao Limão Siciliano com Purê de Batata e Frita Seca com o Nero d’Avola (2013) e de sobremesa: Cannoli Alla Siciliana com Creme de Pistache harmonizado com Passito di Zibibbo (2011).
A convite do Chef Pedro Gabriel que comanda as panelas do ILO Cocina Peruana, o cervejeiro Cristiano Alves do Santé!Bar promovem juntos encontro inusitado: Jantar Harmonizado com Ceviches, Tiraditos e Cervejas Artesanais Especiais no próximo dia 27 (terça) a partir das 20hs.
O menu criado a quatro mãos contará com: Ceviche de Peixe Branco com Leite de Tigre de Aji Amarilo, Sálvia e Manga Verde; Tiradito de Peixe Branco com Manteiga Noisette e Castanhas do Pará Tostadas; Ceviche de Salmão com Leite de Tigre Nikkei; Tiradito de File Mignom com Aji Panca, Mostarda Dijon e Quinua Frita e o Ceviche de Peixe Branco, Leite de Tigre, Jambu, Tucupi e Banana Verde Frita. Para harmonizar, uma seleção de 5 rótulos diferenciados. No encontro, os participantes poderão conhecer um pouco mais a respeito da semelhança entre os pratos e as cervejas, seus contrastes, equilíbrio e até mesmo sobre a história e fabricação de cada bebida.
Reduto de boa gastronomia e preços justos, o ILO Cocina Peruana já consagra-se na região. A casa totalmente intimista é totalmente decorada fazendo um mix do que há de mais irreverente e contemporâneo. Nas paredes, papéis Ralph Lauren e quadros de artistas plásticos prestigiados como Eduardo Sued e Romero Britto compõem o visual. No salão, 14 mesas estão dispostas próximas ao bar do restaurante e lá fora, mesas ao ar livre.
Serviços:
PINA
Jantar Harmonizado Sicília
Data: 28 de outubro (quarta)
Endereço: Rua Jacurici 27- Itaim Bibi
Horário: A partir das 20hs
Preço: R$155 por pessoa
Informações e reservas: (11) 3071-2501 / 996115529
ILO Cocina Peruana
Jantar Harmonizado Cervejas, Ceviches e Tiraditos
Data: 27 de outubro a partir das 20hs.
Preço: R$150 por pessoa (menu completo e cervejas especiais).
Endereço:Rua João Moura, 607 – Pinheiros.
Informações e reservas:: (11) 2619-6007 / 2619-6001