À frente do icônico Fera Palace Hotel, empreendimento que ganha a passos largos revitalização e reforma no Centro Histórico de Salvador (BA), o empreendedor Antonio Mazzafera desembarcou em terras lusitanas para o lançamento do Quinta da Boa Vista, um dos mais exclusivos vinhos do Douro com produção limitada.
Em uma degustação especial promovida pelo cofundador da Fera Hotéis e proprietário da Quinta da Boa Vista, Marcelo Lima, o encontro contou além de Mazzafera com os maiores experts do assunto em Portugal.
A Quinta da Boa Vista terá quatro rótulos, dentre os quais dois extremamente especiais e que foram produzidos com vinhas velhas (que contam com mais de 200 anos).
Para aperfeiçoar os vinhos, que terá apenas mil garrafas, foi contratado Jean-Claude Berrouet, que por muitos anos foi responsável pelo Château Petrus, um dos mais célebres e caros vinhos do mundo.
Mazzafera aproveitou a viagem para negociar algumas poucas garrafas do Quinta da Boa Vista agregando ainda mais as opções que estarão disponíveis na carta de vinhos do Fera Palace Hotel que tem previsão de abertura neste segundo semestre.