Após o grande sucesso, o festival ganha mais uma semana e vai até 29 de abril na capital de São Paulo
São Paulo é mesmo a capital mundial da gastronomia. Eventos e mais eventos são realizados aqui. E, após duas semanas de sucesso e com o dobro do público esperado, a 22° edição da São Paulo Restaurant Week, anuncia mais uma semana de evento para proporcionar até o dia 29 de abril a boa gastronomia para todos os seus clientes. Ao todos são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais.
Sob o tema “Gastronomia Internacional”, chefs surpreendem os clientes com sabores e experiencias gastronômicas, recheadas de cultura e diversidade. “O festival é uma ótima oportunidade para desbravar a gastronomia da cidade e conhecer a cultura de outras nações a um preço acessível. Quem ainda não foi, não pode perder essa chance!”, recomenda Fernando Reis, idealizador do evento no Brasil.
A semana extra, manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores fixos continuam para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 46,90 e no jantar R$ 58,90. Já para o Menu Premium, que é necessário fazer reserva pelo site do evento, o almoço sai por R$ 68, e para o jantar R$ 89.
Além disso, os consumidores podem continuar doando R$ 1 no valor final da conta e todo dinheiro arrecadado será doado para Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é doando as notas fiscais sem CPF para a APAE SP – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais, através do aplicativo da Nota Fiscal Paulista. Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social.
A cervejaria Petra é a patrocinadora oficial do evento e apresenta um menu de Cerveja Especiais, artesanais puro malte para harmonizar com os pratos. Para não perder a oportunidade de conferir toda essa experiência, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br
Serviço:
22ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 30 de março a 29 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores:
Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva
Site: www.restaurantweek.com.br