Gastronomia: que tal um delicioso cookie de caramelo?

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São Paulo é mesmo a capital gastronômica do mundo. São várias as opções espalhadas pelos vários cantos da cidade. E você, que como eu é um “formiga”, tem uma opçlão bem legal na cidade. Trata-se do ateliê Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, um novo conceito de biscoitos e doces finos, com o charme dos biscoitos italianos, franceses e americanos, com o sabor de receita de família.
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Com o clima aconchegante e confortável, o ateliê é o lugar perfeito para quem aprecia um bom café, da grife illy, mas acima de tudo para quem busca um doce de sabor único que pode ser degustado na hora, além de ser uma opção original e carinhosa para um presente inusitado.
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O menu, criado por Luciana Bonometti, é uma mistura de sabores e sensações, que ressalta o que há de melhor na gastronomia, com gostinho e a delicadeza de biscoito artesanal, como o chocolate belga, o pistache italiano de Bronte, na Sicília e as avelãs de Piemonte, também na Itália.
Entre os sucessos da loja estão Brutti ma Buoni, que é traduzido como “feios mais gostosos”, um biscoito típico italiano com base de avelãs; as Lascas de Amêndoas, um delicado disco fino de caramelo com amêndoas laminadas; e a linha Gourmet, uma receita exclusiva criada por Lu Bonometti, composta por biscoitos nos sabores de pistache, avelã, amêndoa e gianduia. O diferencial destes biscoitos, citados acima, é que nenhum deles contém farinha de trigo, garantindo uma consistência macia e leve.
Biscoitos de pistache, avelã e amêndoas, cookies de chocolate e caramelos-Crédito Calebe SImões_04
Além dos biscoitos, os cookies também agradam a todos os paladares, além de extremamente macios, as gotinhas de chocolate derretem na boca! O Triple Chocolate Cookie ganha massa de chocolate belga, com gotas de chocolate meio amargo e branco; o Cookie de Chocolate com Nozes é feito com massa de chocolate belga com nozes picadas; o Chocolate Chips Cookie, é o tradicional com massa a base de açúcar mascavo e gotas de chocolate meio amargo; o Chocolate Chips Preto e Branco tem massa à base de açúcar mascavo com gotas de chocolate meio amargo e branco, e o Cookie de Goiabada que é feito com massa branca e um espiral de goiabada derretida por cima.
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Para finalizar, Lu Bonometti criou delicados doces com gostinho de infância, com toques sofisticados. Entre eles estão as Balas de Caramelo, feitas com uma tradicional receita francesa de bala de leite cozidas lentamente; os Marshmallows Artesanais, que ganham consistência macia, feitos com ingredientes frescos, fugindo dos doces industrializados; e os Nougats, um típico doce francês, feito com amêndoas, pistaches e toque de mel.
Para aqueles que querem presentear, os doces são mimos exclusivos! A loja oferece diversos tipos de embalagens que podem ser montadas de acordo com o gosto do cliente e com um mix de produtos fresquinhos. O cliente ainda tem a facilidade de ligar com antecedência e encomendar biscoitos feitos na hora, na quantidade desejada.
O atelier Lu Bonometti traz um produto delicioso para o mês mais frio do ano: cookie de caramelo. Em junho, a chef promete encantar a todos com a combinação perfeita de massa de chocolate belga com pedaços de caramelo artesanal, que derretem ao serem levados ao forno. Uma tentação! A novidade está disponível por tempo limitado. Cada unidade sai por R$2,20.
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Serviço
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Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze
Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728 – São Paulo/SP
Tel.: (11) 3384-5818
Horário de Funcionamento: de terça-feira a sábado, das 10h00 às 18h30.
OBS.: As encomendas podem ser retiradas de segunda-feira a sábado, das 9h00 às 18h30.
 
 

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