Ágatha e Duda, do Time Nissan, conquistam o sexto ouro no Circuito Brasileiro e se tornam as campeãs da temporada

Dupla subiu ao pódio nas oito etapas da temporada do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia

Um despercebido pode achar que é notícia antiga, mas não é: as representantes do Time Nissan no vôlei de praia, Ágatha Bednarczuk e Duda Lisboa, subiram mais uma vez ao lugar mais alto do pódio, neste fim de semana, no Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia, nas areias de Saquarema, Rio de Janeiro. Esta é nada menos que a sexta medalha de ouro, a quinta consecutiva, das atletas em oito etapas da temporada. E nas outras duas que não venceram, elas também saíram da competição com medalhas.

Com este domínio, Ágatha e Duda também conquistaram o título de campeãs da Temporada 20/21 do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia. Para chegar a esta conquista, as atletas do Time Nissan venceram na final da 8ª etapa a dupla Bárbara Seixas e Carol Solberg por 2 sets a 1. Este resultado confirma que as duas atletas estão focadas e bem preparadas para enfrentar os desafios programados para este ano.