Ana Marcela Cunha, do Time Nissan, conquista medalha de ouro do outro lado do mundo

Nadadora venceu a prova de Maratona Aquática dos jogos olímpicos de Tokio

A atleta de Maratona Aquática Ana Marcela Cunha brilhou e conquistou uma medalha de ouro no Japão. Esta é mais uma conquista na trajetória de sucesso internacional da nadadora, que faz parte do Time Nissan desde o início do projeto, em 2012.

Ana Marcela começou a nadar com dois anos de idade e, aos 16, já defendia as cores do Brasil em Pequim quando conseguiu o quinto lugar na prova dos 10km. Daí em diante, o pódio ficou pequeno para tantas conquistas. Foi eleita por seis vezes a melhor nadadora de Maratona Aquática do mundo pela FINA (Federação Internacional de Natação) e acumula 12 medalhas em Campeonatos Mundiais, sendo 5 ouros, 2 pratas e 5 bronzes.