Copa Truck: Mercedes-Benz faz dobradinha da vitória em Tarumã e amplia liderança da temporada 2021

Com excelente performance dos caminhões Actros, André Marques e Wellington Cirino, da AM Motorsport, foram os ganhadores da Corrida 1 ontem no tradicional autódromo gaúcho

Com o caminhão Actros Mercedes-Benz, a AM Motorsport foi o grande destaque da 5ª etapa da Copa Truck 2021, realizada, ontem, no tradicional Autódromo de Tarumã, em Viamão, na Região Metropolitana de Porto Alegre (RS).

Na Corrida 1, André Marques (#77) conquistou sua terceira vitória no ano e o seu segundo Grand Chelem (pole, vitória, melhor tempo e todas as voltas lideradas), tendo mais uma vez Wellington Cirino (#6) em segundo lugar, ou seja, nova dobradinha da Mercedes-Benz. Na Corrida 2, Cirino ficou com a 4ª colocação e André com a  5ª.

Com esse resultado, a AM Motorsport mantém-se na liderança da categoria Principal entre os pilotos, tendo Wellington Cirino como primeiro colocado, com 159 pontos, seguido bem de perto por André Marques, com 157.

A equipe AM Motorsport teve mais motivos para comemorar em Tarumã: Giuliano Losacco (#90) venceu a Corrida 1 da SuperTruck, que reúne os pilotos novatos na Copa Truck. Ele agora ocupa a segunda posição geral da categoria SuperTruck no campeonato.

Encerradas as cinco primeiras etapas do ano (uma em Goiânia, uma em Interlagos, duas em Cascavel e uma em Tarumã), a Mercedes-Benz mantém ótima liderança entre as marcas, com 341 pontos, 80 a mais em relação ao vice. A 6ª e a 7ª etapas ds Copa Truck 2021 estão previstas para os dias 4 e 5 de setembro em Curitiba (PR).

“Agradeço demais a toda equipe da AM Motorsport, à Mercedes-Benz Caminhões, à Engenharia da Mercedes-Benz e aos demais parceiros que fazem nosso sonho de título estar cada dia mais próximo”, afirma André Marques.

“Vamos continuar trabalhando para levar a Mercedes-Benz à classificação que ela merece. Parabéns à AM Motorsport pelo belo trabalho, obrigado pelo caminhão sensacional”, destaca Wellington Cirino.