Gastronomia: novidades bem interessantes de pizzas crocantes

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A Margherita, uma das mais tradicionais pizzarias de São Paulo, localizada nos Jardins, na capital paulista, inova e se reinventa a cada dia. Prova disso são as quatro novas opções de pizza, que a casa acaba de incluir em seu vasto cardápio, são elas:
Di Carciofo, que leva mozzarella, molho de tomates frescos, alho poró, fundo de alcachofras, sob finas rodelas de mozzarella de búfala (R$65,00 individual a R$85,00 grande);
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Profumato al Formaggio, preparada com mozzarella, molho de tomate, linguiça calabresa caseira elascas de erva doce (R$59,00 individual e R$69,00 grande);
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Mamma Olga, com molho de tomates frescos, espinafre levemente temperado no alho e óleo, requeijão cremoso e finalizada com finas fatias de pancetta (R$57,00 individual e R$71,00 grande);
A principal novidade do Margherita, no entanto, fica por conta da Mozzarella Zero Lactose, preparada com mozzarella de leite de ovelha (cuja lactose é eliminada no processo de fabricação do produto de forma natural), molho de tomate e manjericão (R$68,00 individual e R$78,00 grande).
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Serviço:
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Endereço: Alameda Tietê, 255 – Jardins – São Paulo, SP
Horário de funcionamento:  domingo a terça das 18:30h à 00:30h;
de quarta e quinta-feira das 18:30h à 1:00h;
de sexta, sábado e vésperas de feriados das 18:30h à 02:00h
Capacidade: 350
dlivery: (11) 2714-3000 ou 3086-2556
http://margherita.com.br/home
https://www.facebook.com/margheritapizzeriajardins
@margheritapizzeriajardins;
 
 

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