Mick Schumacher, filho de Michael, vence a primeira na F4 Italiana

mick_1-348x230

Será que filho de peixe, peixinho é? Mick Schumacher, o filho do do heptacampeão de Fórmula 1 Michael Schumacher, começou com o pé direito na temporada de estreia da Fórmula 4 italiana e venceu a etapa de Misano.

pdt_ft1_126233

Mick Schumacher, que completou 17 anos, vai disputar este ano a F4 italiana e fará sua segunda temporada na F4 alemã. “Pelo menos, neste momento, Mick disputará as duas categorias, e ao longo do tempo veremos se vai concentrar-se em alguma delas”, explicou Sabine Kehm, porta-voz da família Schumacher.

Mick-Schumacher-Prema-Powerteam-Italian-F4-Misano-R1-Win-660x330

Em Misano, Mick, que corre pela equipe Prema que é ligada à Ferrari, largou na segunda posição e rapidamente superou o argentino Marcos Siebert para assumir a liderança, que não mais perdendo-a. Terminou com 2,3 segundos de vantagem sobre Raul Guzman. Juan Manuel Correa completou o pódio.