Para festejar o Carnaval 2015, a maior festa popular brasileira, a Amor aos Pedaços criou algumas receitas especiais para a data. A novidade está na união de duas paixões dos brasileiros (e também de estrangeiros): Carnaval e caipirinhas, tal mistura resulta agora em produtos que dão água na boca. A típica bebida nacional está sendo usada como base nas sobremesas da Amor aos Pedaços, sendo um resgate do interior do Estado de São Paulo, onde nasceu há mais de 90 anos a partir de uma receita de xarope caseiro para curar a gripe.
O delicioso Bolo de Caipirinha é preparado com bolo branco, recheado e coberto com mousse de coco com cachaça e abacaxi, e decorado com coco e pedaços de abacaxi (100g –R$11,00/ inteiro a R$ 99,00 o kg). Uma opção igualmente deliciosa e ainda mais refrescante é o Sorvete de Caipirinha – camadas de sorvete de coco, bolo branco, mousse de coco com cachaça, abacaxi e coco (100g – R$9,40).
O cardápio da rede de doçarias está recheado de outras delícias, incluindo o Festival do Verão, que incrementa as vitrines das lojas com diversas sobremesas que levam em sua base as frutas da época, como abacaxi, maracujá e coco.